Функциональное питание Herbalife Nutrition

Специализированное питание подходит для тех, кто хочет снизить калорийность рациона и при этом сохранить всю питательную ценность.
Очень часто нам не хватает времени на поиск и приготовление сбалансированного питания. В этом случае нам помогут протеиновые (белковые) коктейли, протеиновые батончики, протеиновый суп и другие низкокалорийные "помощники". Также для обогащения Вашего рациона необходимыми и незаменимыми макро- и микронутриентами, рекомендуется использовать различные БАДы (БАД - не является лекарственным средством).

Чтобы узнать цены на продукцию Herbalife, оставьте заявку на сайте (кнопка наверху) или пишите в соцсети: ВКонтакте или Instagram

Формула 1 от Herbalife

С чего начинается хороший день? Конечно, с полезного и вкусного завтрака!
Таким завтраком может стать Протеиновый коктейль Формула 1 от Herbalife! В его состав входят белок, клетчатка и более 20 витаминов и минералов, которые обеспечивают чувство сытости на несколько часов и заряжают бодростью на весь день. А еще в линейке большой выбор вкусов - выберите свой любимый!

Растительный напиток Алоэ

Полезные свойства алоэ вера уже давно известны исследователям и ученым. Для нашего пищеварения это растение может стать незаменимым помощником!
В составе Растительного напитка от Herbalife - натуральный экстракт алоэ, который оказывает смягчающее действие, стимулирует естественные процессы и поддерживает нормальную работу пищеварительной системы. Попробуйте Напиток с классическим вкусом утром, а с клюквенным - в течение дня.

Травяной напиток

Напитки из трав обладают массой полезных свойств, но их нужно правильно заваривать и не всегда удобно брать с собой.
Травяной напиток готовится всего за минуту, а комплекс экстрактов и антиоксидантов в его составе отлично тонизирует и укрепляет защитную систему организма.

Формула 1 Экспресс

Комплекс белка, витаминов и минералов в одном батончике Формула 1 Экспресс — выбор тех, кто хочет питаться сбалансировано и правильно даже на ходу!

Целл-У-Лосс

А вы знали, что избыток жидкости в организме может привести к ухудшению самочувствия и неприятным отекам?
Благодаря петрушке, калию и магнию в составе, он предотвращает накопление излишней жидкости в организме, способствует ее выведению и поддерживает естественный баланс микроэлементов!
БАД. Не является лекарственным средством.

Экстра-Каль

Для крепких костей и здоровых зубов важно употреблять кальций, но без витамина D он усваивается гораздо труднее.
ЭкстраКаль содержит суточную норму кальция, а также в его составе есть необходимый комплекс витаминов и минералов, которые помогают полноценному усвоению. Всего 3 таблетки в день!
БАД. Не является лекарственным средством.

Формула 3

Включите в свой рацион Протеиновую смесь Формула 3. За счет соевого и сывороточного белка в составе продукт помогает поддерживать мышечную массу и обеспечивать быстрое чувство насыщения. Его можно пить как самостоятельный напиток, а также добавлять в смузи и готовые блюда

Комплекс пищевых волокон

Один из самых необходимых для организма нутриентов – клетчатка. Она улучшает состояние микрофлоры кишечника, абсорбирует вредные вещества и выводит токсины, регулирует уровень сахара в крови и подавляет чувство голода.
Дополнительный источник клетчатки можно найти в каждой порции Комплекса пищевых волокон. Он имеет приятный натуральный вкус и помогает пищеварению

Овсяно-яблочный напиток

От микрофлоры кишечника зависит ваше самочувствие и состояние кожи, и если все в норме - вы ощущаете прилив сил и бодрости, а цвет лица у вас - свежий и сияющий.
В Овсяно-яблочном напитке содержится комплекс из волокон яблока, овса, кукурузы и сои, которые деликатно очищают кишечник и выводят токсины, - отличная добавка к напиткам и другим блюдам!

Томатный суп

Иногда совершенно не хватает времени, чтобы приготовить себе обед или ужин. Как раз для таких ситуаций отлично подойдет Томатный суп с базиликом.
Этот полезный прием пищи готовится всего за минуту, содержит 7 грамм белка и более 3,5 грамм клетчатки, а калорий — совсем немного! Вы точно включите его в свое ежедневное меню, ведь этот суп к тому же очень вкусный!

Протеиновый батончик

Когда возникает желание побаловать себя чем-нибудь сладким, можно поддаться искушению… и съесть Протеиновый батончик от Herbalife!
Миндальный, лимонный или шоколадно-арахисовый вкус – выберите свое любимое лакомство, которым можно перекусить в течение дня.
А белок в составе батончика делает его помимо всего прочего еще и исключительно полезным!

Вечерний коктейль

Прием пищи перед сном должен быть достаточно легким.
Приготовьте себе сытный и полезный ужин с Вечерним коктейлем Формула 1! L-триптофан в его составе поможет быстрее заснуть, а клетчатка и белок дадут чувство насыщения. Добавляйте овощи или фрукты, обезжиренное молоко или другие продукты Herbalife — и наслаждайтесь без вреда для здоровья

Восстанавливающий коктейль

Для восстановления и укрепления мышечной ткани нужна постоянная подпитка, особенно при сильных физических нагрузках.
После тренировки порция Восстанавливающего коктейля Herbalife 24, в которой содержится 25 грамм белка, поспособствует наращиванию мышечной массы.
Железо в составе продукта улучшит обеспечение тканей кислородом. И вся эта польза – с приятным шоколадным вкусом!

Изотоник CR7 DRIVE

Чем сильнее физические нагрузки, тем больше наш организм нуждается в дополнительной поддержке. Особенно важно помогать ему до и после тренировок, чтобы они проходили эффективнее, а результаты были более явными! Изотоник CR7 DRIVE действует как полезный энергетик, повышая уровень выносливости организма. Витамины группы В ускоряют процессы обмена веществ, а электролиты магния, калия и натрия участвуют в регулировании водного баланса. Одна порция, и вы готовы к новым победам и свершениям!

LIFTOFF

Энергии и сил хватит на все, ведь в любой момент можно подзарядиться с помощью LIFTOFF!
У популярных тонизирующих напитков есть один минус: заряд бодрости может резко смениться чувством сильной усталости. Поэтому следует выбирать тонизирующий напиток, в который помимо кофеина добавлены витамины : LIFTOFF не просто наполняет энергией, но и помогает повысить концентрацию внимания и справиться с сильными умственными нагрузками.

Найтворкс

Все знают, что за наше здоровье в первую очередь отвечает сердце! Помимо крепкого сна и правильного рациона ему нужна особая подпитка.
Стакан воды с двумя ложками комплекса Найтворкс перед сном — и проблемы с давлением и кровообращением вам нипочем!

Клеточный Активатор

Клеточный Активатор от Herbalife содержит L-картинин, способствующий выработке энергии в клетках, и комплекс витаминов группы B, который поможет улучшить обмен веществ.

Термо Комплит

Снижение веса и изменение рациона — начинание из непростых. Пока организм перестраивается на новую систему питания, вы можете ощущать упадок сил и чувство постоянного голода.
Справиться с этим состоянием поможет Термо Комплит. Благодаря сбалансированному составу он способствует ускорению метаболизма, заряжает энергией и снижает количество сахара в крови.

N-R-G

Тонизирующие напитки имеют временный эффект: они дают заряд энергии лишь на время, после чего возвращается чувство усталости.
Замените привычную чашечку кофе на N-R-G Чай в удобном для вас формате - таблеток или растворимого порошка. Помимо кофеина и экстракта чая он содержит гуарану - уникальный источник длительной энергии, повышающей работоспособность и концентрацию внимания!

Желтые таблетки

Иногда даже мысль о лишних килограммах не помогает справиться с желанием побаловать себя сладким.
Два главных компонента Желтых таблеток* - хром и гарциния камбоджийская - помогают контролировать чувство голода, стимулируют процесс сжигания жиров и уменьшают потребность в сладостях. Так что десертам можно будет без колебаний сказать “нет”.
*БАД. Не является лекарственным средством.

Иммьюн Бустер

Поддержать защитные силы можно натуральным комплексом Иммьюн Бустер*.
Продукт содержит:
• EPIСOR:registered: - эксклюзивная натуральная добавка для поддержки защитных сил организма.
• Цинк, селен, витамины C и D3, которые способствуют оптимальному функционированию защитных сил организма.
*БАД. Не является лекарственным средством

Роузгард

Комплекс мощных антиоксидантов для продления молодости клеток.
Содержит Экстракт розмарина - мощный антиоксидант, который помогает:
- предотвратить преждевременное старение клеток
- оказывает защитное действие на нервные клетки.
Также содержит Брокколи, корень куркумы, морковь и капуста в форме порошка.
Эти компоненты способствуют дополнительной антиоксидантной защите клеток.

Тан Куай

Тан Куай разработан специально для женщин, способствует расслаблению мышц, снимая дискомфорт и болезненные ощущения, поддерживает женский организм, балансируя все процессы в нем. В составе корень дягиля (в Китае много веков использовался для нормализации гормонального фона), ромашка (расслабляет и успокаивает), кальций, калий, витамин В, железо, магний, эфирные масла и пр.

Шизандра

Чтобы не чувствовать себя ослабленным и вялым, обратите свое внимание на биологически активную добавку Шизандра. Благодаря содержанию в составе витаминов С и Е, а также китайского лимонника, бета-каротина и селена, она обладает мощным антиоксидантным действием и способствует усилению защитных сил организма

Формула 2 для Женщин

Комплекс витаминов Формула 2 для Женщин. Он разработан экспертами в области сбалансированного питания, чтобы вы чувствовали себя прекрасно и выглядели великолепно!
С одной стороны, комплекс способствует укреплению ногтей, улучшению состояния кожи и волос. С другой, он помогает снизить утомляемость и поддержать метаболизм! Настоящая формула красоты и уверенности!

Формула 2 для Мужчин

Комплекс витаминов и минералов для мужчин Формула 2 содержит:
— витамины А и С, которые помогают поддержать защитные силы организма;
— магний, который способствует нормальному функционированию мышц,
— рибофлавин, помогающий поддержать метаболизм;
— витамин В5, который способствует поддержке умственной деятельности.

Гербалайфлайн Макс

В каждой порции Гербалайфлайн Макс содержатся полезнейшие полиненасыщенные кислоты Омега-3 ЭПЕ и ДГЕ, которые играют важную роль в работе сердца и мозга! Рыбный привкус нейтрализуют эфирные масла тимьяна и перечной мяты, обладающие дополнительным антисептическим действием, а усовершенствованная капсула подходит для вегетарианцев.